Magnum Opus II

Дмитрий Подгорнов
Отряд наш принял бой неравный,
их было много больше, Брат,
ты помнишь всё,
                ты был нам главный
в бою том; и наш Приорат

тебя назначил за победу,
возглавить снова наш отряд.
Но мирную ведя беседу,
ты не забудешь нам наград.

Ты каждого бойца отметишь,
за доблести ему воздав,
и словно солнце, путь осветишь,
и Братом, и отцом нам став.

Для рыцаря наш Орден Храма –
надежда, вера и оплот,
дорога, что приводит прямо
к Творцу, того, кто ей идёт.

И ты – герой средь Тамплиеров,
на той дороге не один,
балладами воспет труверов,
Отцу Небесному ты сын.

И славен рыцарь, кто в атаку,
смог волю в вечность устремить,
чтоб алхимическому браку
с Победой, душу освятить.

                09.06.2022