Солнце, пляж, реки прохлада...

Андрей Крутиков
Солнце пляж,реки прохлада,
Пляшут в небе облака.
Счастья большего не надо,
И уходит прочь тоска.
То что за зиму скопилось,
Дня течение снесёт.
Золотом жизнь засветилась,
Яркость манит и зовёт.
Хочется скорей проснуться,
Переделать все дела.
В речку с криком окунуться,
Чтоб прохлада жар сняла.
Потом на солнышке погреться,
На песочке полежать.
Встать,не полностью одеться,
И по полю пробежать.
Так степенно день проходит,
Солнце прячется в закат.
Тихо нас ко сну подводит,
Звёзды вот уже горят.
Засыпая,вспоминаем,
Проживая снова день.
И уже мы точно знаем,
Что вставать будет не лень.