день друзей

Владимир Киселев Шарья
«Не имей сто рублей, а имей сто друзей»,
Так в народе не зря говорится.
С малых лет мы находим их в жизни своей,
Словно зная, то нам пригодится.

В жизнь приходят к нам те, без которых нельзя,
С кем мы можем бедой поделиться.
У кого за спиной есть такие друзья,
Смело может он ими гордиться.

Дом, работа, семья, жизнь у всех нас своя,
Редко встречи с друзьями бывают.
Все равно забывать, никого нам нельзя,
В мир другой, кто ушел, вспоминают.

И ценю всех людей, есть, что в жизни моей,
Всех судьба нас не зря же сводила.
Благодарен я ей, что послала друзей,
С кем прекрасным все прошлое было.