Какое это счастье - просто жить...

Лев Владимирович Львов
Я б так хотел проснуться от того,
Что будто я свободен, словно ветер.
Не в силах скрыть от всех людей на свете
Простого удивленья своего,
Я мчусь, спеша навстречу чудесам,
Внимая всем весенним голосам...

Я б так хотел проснуться от того,
Что вдруг запахло свежими грибами,
И кто-то близкий мягкими губами
Слегка коснулся уха моего
И прошептал знакомые слова,
Да так, что закружилась голова...

Я б так хотел проснуться от того,
Что солнышко лучом меня коснулось,
И все вокруг немедленно проснулось,
И больше мне не надо ничего.
Ушла печаль, и не о чем тужить...
Какое это счастье: просто жить!