Теперь лишь с ним наш путь-дорога! Лето!

Татьяна Анатольевна Соколова
Весне мы радовались долго,
Но лету все ж пришла пора,
Теперь в тепле вольготно слогу
И рифмам нравится игра...

И мне в чудесном летнем мире
Парить вновь хочется... Постой!
Весною разве лёд в эфире,
Иль был не тот души настрой?

О да, весна во всём прекрасна:
Капелей ритм и соловьи,
Дождинки первые... Согласна!
Её, друг мой, боготвори...

Её люби с начала марта
И до последних майских дней,
Со всею силою азарта
Твори и чувствуй вместе с ней...

Весне мы радовались долго,
Но лету вновь пришла пора,
Теперь лишь с ним наш путь-дорога,
Чтим летний рай до сентября!










Автор фото неизвестен