Мы в часы неизбежной разлуки

Валерий Антонов
Мы в часы неизбежной разлуки,
забывая про все пустяки,
ждём желанных вестей от подруги,
изнывая уже от тоски.

Но в потоке забот бесконечном,
что повсюду нас может настичь,
есть возможность подумать о вечном,
одиночества тайны постичь.