По шпалам-рельсам

Юрий Кутенин-Ветер
По шпалам-рельсам.

По шпалам-рельсам.
Step (шаг) вперед.

Другого нет  нас пути.

А с рельс ведь
Можно и сойти.

Поймет ли этот,
да и тот.
Как звать?
Наверное,народ.

А Как же Космос и Гагарин.
Руль ВЫСОТЫ и тормоза.

Ты рассуждаешь-
Как Коза.
Сейчас тебя
В амбар затарим.

Гон...н наденем
на глаза.

Куда идешь?

Назад низзя.

Икар?
Он к Солнышку летел.

Икар - дурак.
и воск растаял.


На Землю Грешную
слетел.
Шас На ремонте
Шпал и ставен.


По шпалам-рельсам.
Step (шаг) вперед.

Другого нет  нас пути.

До Основанья-
Спать затем.

Старейшая
Из детских схем.

Где Космос?
Вне привычных стен.

Звезда Христа
опять взошла.
Зовет просьти.

Конфетки любишь?
Ассорти.

Христос велик.

Я - рухнул ниц.
Среди полей, дорог, столиц.

Со мною Кант.
       Иммануил.
Редко кому
Бывал он мил.

Параллельный курс.

Прометей!
Юрий Кутенин-Ветер
...
Прометей.
Прикованный к скале.
Улыбаешься?
Зачем-то??
Им и мне???


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2022
Свидетельство о публикации №122060407087