Ты мой свет

Елена Храмыцких
Ты мой свет и моя тень!
Моя ночь и мой день!
Я тебя обожаю!
Никогда не променяю!
Ты мой нежный Ангел
И мой страстный Тигр!
С тобой в облака я улечу,
За тобой и в пропасть упаду!
Для тебя я всё смогу!
И боль свою превозмогу!
Я хочу всегда быть с тобою,
Ведь мы повенчаны судьбою!