Со мною моя любовь

Игорь Клёвый
На улице льёт дождь,
небо закрыто от нас
а на душе лед,
где ты сейчас, где ?
 припев:
Но со мною моя любовь
греет она меня,
в холод и в стужу со мной
образ твой дорогой.
 
припев : тот же  (два раза)

И где то сейчас весна,
где то тепло и рассвет,
а на душе у меня ,
словно пожар - вот и ответ.
 Припев.