***

Макс Хек
Когда я...

когда я...
уйду...
станут не нужны...
утром...
сон...
стихи и слова...
и из окна солнце...
небо двор и трава...
лето зима осень...
и холода весны...
дождь и деревьев...
кроны...
лес речка и берега...
люди животные город...
и жизни унылый сюжет...
тот кто был дорог...
и тот кто нет...
крыши окна мансарда...
и парк в осенних цветах...
и звезд семь миллиардов...
и ветра легкий взмах...
все это будет не нужно...
всему остаться и быть...
солнца красного кружит...
на закате всего половинка...
а может...
быть треть...
......................

(с) Xek