Дважды Sapiens

Федор Орлов 2
И вот становимся все выше,
Сильнее, бритее, умней.
И звезды будто бы все ближе...
Вижу фичи, смарт апгрейд!

Невидим хвост у обезьяны,
Но вижу неприкрытый лик,
Шестидесятого айпада,
И шлем ВиаРа подрулит.

Я вижу, отдают дань моде,
И хвост тут заново растет,
Computer Vision и дресскоды,
Дважды Sapiens - вперед!

Хочу сегодня жить спокойно,
Жить этим днем и просто быть,
Я книгу взял, но дважды Homo,
От ломки начал громко ныть.