Мы - не рабы, рабы - не мы!

Людмила Попкова
(Посвящается освобожденным жителям Донбасса)

  Все препоны и рогатки
Сбросим,други,без оглядки!
В рамки волю не загнать-
Нам не запретить дышать!
 
Накал стиха,меня потрясшего,
Спящую душу разбудил.
Зажгла свечу,почти погасшую,
И крикнула, что было сил:

"Мы-дети Света,а не Тьмы!
Мы-не рабы, рабы-не мы!

Нельзя нас выключить из жизни!
Душа пусть вырвется из тьмы.
Запреты всем нам ненавистны!
Мы-не рабы, рабы-не мы!