С Днём друзей!

Лара Ананьева
А дружба, ведь не только посиделки,
Весёлый смех, щебет подруг.
И если попадёшь в любую переделку,
Поможет только настоящий друг.

А если заболеешь и лежишь,
Не всякая подруга нам поможет.
И от души благодаришь,
Ту, что придёт и все дела отложит.

А если пусто на душе,
И боль нудит, кричит и воет ,
Ты лучше не найдёшь ушей,
Той, что  услушит, успокоит.

А если нужен вдруг совет-
Всё плохо, непонятно, худо.
Она звонит : "Алло, привет!
Я выезжаю, скоро буду."

А дружба, она ведь не для всех.
Не каждый радуется за другого,
И чей-то взлёт или успех
У большинства не вызовет восторга.

Как много было у меня подруг.
И многие рассеялись с годами.
Но есть один надёжный друг,
Нет двое это папа с мамой.