Огонь Вселенной

Любовь Лещинская
Огонь Вселенной лишь сейчас рождается,
Его разжечь порой бывает трудно,
Играет солнце, и встречая утро,
Как юноша поёт сонет весне,
И что-то пробуждается в тебе,
Но загасить не сможешь, сам расплавишься.


Знак Зодиака - Овен