Жанне Безкорсой поэту и другу

Жанна Безкорсая
Жанне Безкорсой поэту и другу
Трошин Борис Александрович
Не уходи!
Ты свет в моём окошке.
И даже ночью ты горишь звездой.
А я сижу в пустой своей сторожке,
Уткнувшись в стол лохматой бородой.
Не уходи!
Напутствия не будет.
Мне важно знать, что ты всегда жива.
Твои стихи читают наши люди
И в них находят важные слова.
Не уходи!
Пусть гонит ветер странствий.
Зачем тебе чужие города?
Ты состоишь из мудрости и страсти
И было так. И будет так всегда.
Не уходи!
Устав от славословий.
Не нужен нам чужой фальшивый мир.
Текут пусть мысли как потоки крови
Из этих мыслей состоит эфир.
Не уходи!


© Copyright: Трошин Борис Александрович, 2013
Свидетельство о публикации №113121203441