Ответ Ю. Ш

Елена Данилова 6
И снова слезы в глазах-
Ты сердце на части рвешь.
Давно ты в наших сердцах
И  никогда не уйдешь!
Ты будешь с нами всегда!
Запомни, ты нужен нам!
Легенда наша, Звезда,
Совсем не подвластный годам.
Ты в душах каждой из нас
Уже поселился навек.
И я скажу без прекрас-
Ты наш родной человек.
Зачем ты пришел в этот мир?
Затем, чтоб розы цвели.
Чтоб песни твои, наш Кумир,
Добро и свет всем несли.
Чтоб голос волшебный твой
Спасал нас от разных бед
Ты только твори и пой!
И точно наступит рассвет.
Вражина потерпит крах,
Недолго осталось ждать.
Останется он на бобах.
А ты рожден побеждать!
И ты не играешь- живешь!
Нам даришь частицу себя
Поверь,никогда не уйдешь,
Пока люди помнят тебя!
7.06.2022