бадибэг

Люся Пикалова
ну что, новый виток
точка респауна
листвы картинная охра
здравствуй, любимая травма,
ты так упёрта
Зигмунд лох
(нет)
интересно, эти младенцы мёртвые
будут мне сниться, пока не сдохну?
больницы-врачи-больницы
настои на травах
ох, лол

как мечты исторгает тело кровавыми сгустками
как пытаешься спрятаться за какими-то высшими смыслами,
миссией, но это смешная гонка.
есть огромная разница –
«быть искусством»
и «быть искусственной».
что подарил мне год?
группу риска по тэгу онко
и ещё обвисшие сиськи
   
о
тешишь себя, что сильная
но это всего лишь крысиный  бег
хочется только плакать
о тяжёлой своей судьбе
играется батя-Создатель
красивая кукла Маша,
стильная кукла Катя,
и нет ни капли эмпатии –
ни мне, ни тебе, ни себе
девочка шила платье
девочка шила платье
девочка шила платье
а вышел опять бадибэг