я прошелся по кладбищу

Тома Мин
Вчера навестил умершего друга. Шел по кладбищу
                мимо и молодых, и старых –
                все они строили планы
на будущее. Теперь не строят.
                И я, вдохновленный

их примером, поклялся
не строить больше никаких планов.