Прогрессивный налог - путь - к единению!

Артур Чакалов
Чудесным образом - совпало - Троица и,День России!
А,это значит - с нами - в Триединстве Бог!
И,нет той силы - круче - чем,Божественная!
И верю,знаю,ощущаю - с нами - Бог!

Для нас - любовь Святая - свет,нам в жизни!
Для нас - Семья - Священная всегда!
Мы к справедливости - придём - и,будет на Планете!
Гармония - дающая - Века!

Когда - народ - научиться,делиться!
В себе самом - мы,один - народ!
Всего лишь нужно - научиться - нам,делиться!
И,есть пример - прогрессия - зовёт!

С себя,начать - и,дальше - в Мире!
Увидят - справедливость - и,поймут!
Мы,народ единый - единение - возможно!
Когда мы - вместе - как элиты,тоже наш народ!
И,от стагнации - нас всех - убережёт!
09.06.2022.