Ничто не сравнится с любовью к России

Олег Черный
Огромное спасибо Николаю Куцу за прекрасную музыку и за чудное исполнение песни.

В берёзовой роще рыдают берёзы,
Слезою струится берёзовый сок.
Над лесом бушуют весенние грозы,
Внизу, меж деревьев, бежит ручеёк.

Иду по чуть тёплым я водным протокам,
Влюблённый в красу я весеннего дня.
Упился я в роще берёзовым соком -
Отчизна моя напоила меня.

Поющие в сердце места мне родные,
Душе оказали радушный приём.
Ничто не сравнится с любовью к России,
Которую с детства в себе мы несём.

Склонились в поклоне пред мною берёзы,
Любуюсь с восторгом я их белизной.
Лишь капли дождя, как счастливые слёзы,
На кистях берёзок повисли листвой.

Твои необъятны, Отчизна, просторы,
Открой же Россия красоты свои.
Врагов всех своих ты не слушай укоры,
Берёзовым соком весь мир напои.