Надвинулась война

Любовь Лещинская
Надвинулась на города война
И реки обгорели и земля
Огнем с небес. Не покарает Бог?
И спрятались, сбежали все, кто мог.
Спасая стариков, детей и жён,
А город мой разграблен и сожжён...