Мелькают дни

Лариса Черноморец
Мелькают дни - один, другой,
Слагаясь в лет густые дреды.
Смотрю в окно - идут гурьбой
Детишки в школу, непоседы.

Пришло им время колесо
Крутить истории великой.
О, сколько алых парусов
Они поднимут с гордым ликом,

Творя историю страны,
Верша судьбу её отныне.
И только ужасов войны
Пусть не узнают - ни руин, ни

Взрывов бомб - храни их Бог
От этой горестной юдоли.
Спешат детишки на урок,
Что ждёт их там - в соседней школе.

А дней моих костёр большой -
Он нынче гаснет потихоньку.
Я не грушу - мне хорошо,
Живу в любимой я сторонке,

Что малой Родиной зовут,
Встречаю новый день с улыбкой,
Любить страну не устаю,
Прощаю все её ошибки.

О ней, России дорогой -
Тревоги все мои и думы.
Мелькают дни - один, другой,
Стареет потихоньку woman.

09.06.2022 год.