Но время пыль сотрёт...

Миргри
Всё обесценилось:
В неверии - цена!
Луна скобенилась
И солнце убрала.

Перевернулся мир:
На голове стоит.
А ноги - то вверху:
Хвала теперь греху?

Пиар и хайп - вот цель,
Добро и зло -дуэль?
Количество - бордель,
А качество- кошель?

Но время пыль сотрет,
Увидим лик Его:
Он слёзы оботрёт,
Коль жизнь - не баловство.