Нечаянная радость

Савченко Сергей Фёдорович
Я друга потерял,
С тринадцатого года.
И в одноклассниках
И так его искал.

Наверно он уехал
В другой город,
Или "ковид" его
Когда-нибудь достал.

Теряю много
Я своих друзей
И сам уже не молод,
И скорость уж не та.

Там за детдомом,
"Поселился целый город"
И новоселы не кончаются
Пока.

Вот на душе моей
Нечаянная радость.
Его я в одноклассниках
Увидел Наконец.

И с днем рождения
Я его поздравил.
Он выглядел отлично-
Молодец.