Прекрасная брюнетка поздравление с Днём Рождения

Светлана Булатникова
Прекрасная брюнетка –
Семья, работа, сын,
Таких ты встретишь редко,
Она из тех богинь,
Что успевают всюду,
Куда ни посмотри,
Июньская улыбка и в дружбе и в любви,

Она, она такая,
что перехватит дух,
когда взглянешь в глаза ей,
то и не скажешь вслух,
о том, что там увидел …
там море, там туман,
там тишина такая,
что слышно ураган…

09.06.22г.