А море плескалось у ног и шептало Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
А море плескалось у ног и шептало -
Прислушаться бы... сожалею теперь
На фоне случившихся в жизни потерь...
А море плескалось у ног и шептало...

Как мало тогда я в любви понимала,
Смеялась над ревностью...о, это зверь...
А море плескалось у ног и шептало -
Прислушаться бы... сожалею теперь...

На фоне случившихся в жизни потерь,
И горюшка горького, что испытала,
Захлопывать вряд ли я стала ту дверь,
За коей хотела, мечтала, желала...

Разбился наш шлюп об утёсы-скандалы,
Но... было ли что, коль так быстро пропало?