Ночь

Юлиана Бородина
Ты подари мне эту ночь
До самых капелек рассвета!
Пока в ожившей тишине
Играет на свирели лето.
В объятьях крепких раствори
Ты все тревоги и печали,
Но нежных слов не говори!
Их столько раз уже кричали.
Не говори избитых фраз -
Они враги любого чувства.
Пусть ночь останется для нас
Шкатулкой, где хранят безумства.