Твои мечты

Юлия Устюжанина
Так хочется с тобою вместе просыпаться,
Бежать куда-то вместе по росе,
Осуществить с тобой все страсти,
Что безрассудно в голову взбрели мне.

Так хочется с тобою на гору взобраться
Грядущей летнею порой,
Оттуда морем любоваться
И наслаждаться тишиной.

Так хочется с тобою до утра смеяться,
Бродить, мечтать и танцевать -
И просто жизнью наслаждаться
Обычной, мирною, простой.

Так хочется с тобою забываться
И думать только о тебе.
И никогда уже с тобой не расставаться
Ни днём, ни ночью, ни во сне!