Так глупо

Мария Попова Клочкова
Когда ты взрослый, тебе кажется так глупо
Любить кого-то за его красивый фэйс.
За сильные, прокачанные руки
И скрытый под футболкой камень-пресс.

За блеск волос, играющий на солнце
И за улыбку идеальной белизны.
За светлокожесть чистокровного эстонца
Или загар медОвей солнечной хурмы.

За грудь стоячую, в комплекте с круглой попой
И за длину, бесцеллюлитность ног.
За подбородок, полный мужества, суровый
И за нетронутый до первых ласк «цветок».

В конечном счёте, совершенство тоже бренно.
Нам не придётся любоваться им всегда.
И потому найти так важно во Вселенной
Того, в ком теплится красивая душа.