Старт на Волге 04. 06. 2022

Ольга Фитисова
У Великой русской реки,
Что Душою народа стала,
Формируется Светлая Рать,
Чтоб с Победой дойти до Причала!

Долгий путь у неё впереди,
У Истока реки – Начало.
Волну Безусловной Любви
Творить, водный Кристалл очищая!

Океаны, моря и реки –
Это водный Кристалл Планеты.
Реки – артерии, кровь Планеты,
Бога Задание - ОЧИСТИТЬ Планету!

По артериям Русской земли
Волной Духа в Единстве пройти,
Пророк с Флагом Творца впереди,
Воинство Света сплотило ряды.

Начало старта - Волга река –
Душа, сила Духа Святой Руси!
Артерия Волги заилена,
Её помощь нужна – Святая волна!

Волга – Матушка Русской земли,
Осознание даст: ВСЕ РАВНЫ,
В Единстве Духа МЫ только сильны,
И ВМЕСТЕ МЫ – НЕПОБЕДИМЫ!

Воинство Света Волга ждала,
Лихо войн и слёз пронесли года.
Волга хранила Душу народа,
Силой Духа поила всегда!

Дождалась Она Светлую Рать,
ВОЛНУ Единенья в Духе, Любви,
Возродилась Её Духа стать,
Негатив растворён Светом Любви!

Теперь Волга усилит в Духе влияние,
ОЧИСТИТ людей Со-Знание!
Поможет понять человеку себя,
И Судьбы своей понимание!

Волга – стержень народа русского!
На Волге придёт ПОНИМАНИЕ:
Силы Единства Братства Белого,
Силы Духа Единого Целого!