Хорошо, что исповедь

Галина Би-Локур
Хорошо, что исповедь,
не слеза... укор.
Встретились на пристани,
в горле давит ком.

Пост душе устрою -
ни любви, ни вздоха.
Снишься ты порою
в рубахе из шелка.

"холод в душе жгучий"
и жара мгновенно...
Не было измены...
руки твои помню.
Почему ж молчим...