Пока не поздно

Андрей Королёв 7
Союз писателей России -
В поэтах весь, как в маках луг,
Где слуги творческой стихии,
И... каждый (рифме) - как бы... друг.

Порою кичатся прогрессом,
Друг дружку хают, по чём зря,
Ведь в дружбе - нету интереса, -
Всё в спорах... честно говоря.

Гляжу на мрачный серпентарий,
Критичный тренируя взгляд:
Башка трещит от потных "арий",
Сомненья душу бередят.

Вон - "соловей" щебечет славу,
Из мухи делая слона.
И неуч пыжится... по праву,
КУПИВ... как прежде, ордена.

Здесь примитива - жри от пуза,
А все - в медалях, куча книг...
М-м-нет: всё же лучше - без... "Союза"...
Бегу... пока совсем не сник.