Измена

Елена Козырь
И З М Е Н А
 Хочу я о любви писать,
Но темы нет и нет объекта .
Пойду в фантазиях витать
И напишу тогда об этом .
;;
Любовь в душе осталась болью,
Когда пришлось сказать "прощай".
Измена в ней ложится солью ...
Всему тогда приходит край.

Прощать и снова возвращаться ?
На это больше нету сил .
И слушать ложь, чтоб  оправдаться....
Тот знает, кто это вкусил .

Прощают многие, я знаю,
Живут с надеждою тогда,
Что всё наладится порою,
Измен не будет никогда .

07.06.22    Е. Козырь