Дозор между мирами...

Альга
Эпохи возникали или гасли перед взором,
А ты был только неподвижный их Свидетель,
который уже вечность целую стоял дозором
Меж всеми  мирами, Земли и Небес житель.

Твой ум продолжает забавляться вздором,
Но в твоем сердце всегда есть Управитель –
То, Нерожденное, вращаясь огненным тором,
Природы твоей истинной явилось хранителем.