Эпизод

Наталья Куряченко
Все в нашей жизни – эпизод,
Где каждый день восходит солнце,
Где за углом удача ждет,
А от улыбки слезы сохнут...
И редкий миг случайных встреч,
И очень частых расставаний,
Когда любовь не смог сберечь,
Когда не веришь обещаньям.

Оно мелькнет в потоке дней,
В глазах прохожего случайно,
Тоскою сердце обожжет
И раствориться в снах печальных...
Лишь только встречи эпизод
Не даст душе твоей разбиться!
Такой вот жизни хитрый ход,
Который вновь не повториться...
(25.02.2014)