Стон земли

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Стонет земля Мариуполя,
Слезами и кровью промокшая.
Пришли "освободители".
Встречайте.
Был город,
Жили в городе просто люди,
Просто растили детей и сады.
И города нет.
Героев и мучеников
Ограбили, убили,
"Освободили".
Закончится кошмар.
Вернётся мир.
Но никогда не воскресить
Людей,
Которые ни в чём не виноваты.
Не замолить нам
Горе Украины.