На Стоунхедж!

Михаил Маня
            "Где надо - там и
             остановимся. Может
             быть, в Стоунхедже".

             Вечерний мудозвон.


Как известно, рвётся там, где тонко...
Пробил час, и этот час суров -
время отвязавшихся подонков
и непроходимых дураков.

Негодяй, предатель и невежда
на кремлёвских разжирел харчах...
Ты дойдёшь, говнюк, до Стоунхеджа -
только под ружьём и в кандалах.