380. Панки

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Через интернет сообщества навязывают папсу и на улицах городов России малолетки выходят вызывающе... Есть над чем задуматься.

Панки могут быть фашиты,
Панки есть и анархисты,
Из помойки тоже есть -
Это не даёт им честь.

На ушах висят серёжки,
Там кресты, булавки, рожки.
Им присущ и цвет кислотный -
Волос яркий сине-жёлтый.

Чтоб по ярче выделяться
Им от нашей детворы.
Чтоб по чаще издеваться
Над культурой всей страны.

Панки это субкультура,
Безразборная натура...
Близость с каждым может быть,
Про семью можно забыть.

Навязали англосаксы
Нам прозападный вариант.
Люди добрые, смотрите -
Детвора уходит в ад!

     Р.Ч. 09.06.2022.

Примечание: Картинка взята из Интернета.