Внучке

Нина Борисовна
Родная, любимая, самая, самая,
Мой колокольчик живой,
Я с днем рождения тебя поздравляю,
Лучик солнца, мой дорогой!

Очень люблю тебя, очень, очень,
И хочу от души  пожелать,
Чтобы была ты счастливою, точно,
Чтобы смогла ты успешною стать.

Всеми любимое солнышко наше,
Счастья тебе и успехов во всем,
Игрушек желанных, нарядов красивых.
Конечно же мы принесем.

Радуйся жизни, девочка наша,
Танцуй лучше всех и отлично учись,
Пусть у тебя будет очень счастливая,
Очень красивая жизнь!!!