Мышки с Кошками играют...

Циля Апатова
Для детей...

Есть у кошечек друзья,
Вместе они ладят...
Говорят, что так нельзя,
А друг друга гладят...
Мышки с Кошками играют,
Их друзьями называют...
Им так нравится футбол,
Забивать за голом - гол...
Кошки-мамы, Мышки- мамы
За деточек спокойны...
Зачем им быть врагами?
Друг друга все достойны...

А это для взрослых:
Была бы жизнь у всех мирней,
И жили б без вражды...
Пусть спорт объединит людей,
Чтоб не было войны!

9 Мая 2022г.