1 отрицание

Янапротив
Покойся, светлых чувств величина,
Что под руинами эффекта домино.
Безмолвия, - слепая пелена,
Да безразличия, - закисшее вино.

Достались мне. Желанием судьбы,
Что этих карт, не писан поворот.
Дорог не надо, мне обочин бы,
Курсировать. Мигрировать. И вот...

Не так уж плохо. Всюду видеть блюр,
Сквозь пятерню. Да в розовых очках.
Из нас с тобой и разных авантюр.
По сумкам вещи. Впопыхах.

А, по пакетам лезут перспективы.
Хватаю крепко, как тебя когда-то.
За несколько заходов, вынести архивы.
Так улыбнуться виновато.