В руках держу я часы

Татьяна Темнышева
В руках держу я часы,
Нельзя удержать время.
Подумай, как живёшь ты?
Какое растишь семя?

Цени каждый миг и вздох,
Обратной дороги нет!
Чтобы "родник" не засох,
Добро посылай всем в след!