Ты останешься Музой и Жрицей

Тамара Зуева -Бурдуковская
Ушла из жизни Светлана Спицина,
моя подруга, замечательный человек,
прекрасная женщина, вдохновенный поэт.
         Вечная память дорогой Светочке.


Я стремлюсь к тебе, белая птица,
Как недолго ты рядом была,
Будешь мне ты, крылатая, сниться,
Ты летала и радость несла...

Тороплюсь к тебе, белая птица,
Я несусь, я лечу, я спешу,
Оставайся и Музой и Жрицей,
Только ты подожди, я прошу.

Где ты, где, моя белая птица,
Я бегу на волшебный твой свет,
Довелось нам с тобой подружиться
На число нескончаемых лет...

Не грусти, белоснежная птица,
Наши встречи ещё впереди,
Ты смогла в моих снах появиться,
Так теперь мне любовью свети...