2 гнев

Янапротив
Капля за каплей, да полный фужер.
Мало-помалу, песчаный карьер.
Дело за нервами. Лишний Ампер.
Кошмар интерьера - разрухи курьер.
Туши моё солнце, уродливый сын.
Рвут моё тело, голодные псы.
Сколько терпения? Встали часы.
Битой посуды - керамики сны.
Боли не менее, быть заодно.
Более. Менее. Ставить равно.
Суть проявления, знать не дано.
Незачем это. Не нужно оно.
Стуками. Звонами. Дикий банкет.
Криками, злоба вела тет-а-тет.
Всё, что желали, - поломан макет.
Конструкция пала. Конструктора нет...