Жизни нашей карусель

Дочь Земли
В этой жизни не безгрешна,
Говорю об этом честно,
Но сарказма не люблю,
Лесть другого не приму....

Тех теряла, кто дороже,
Возносила, кто негоже,
В жизни часто спотыкалась,
Ноги в кровь и разбивалась.

Вот уж жизни карусель,
Учимся мы каждый день.
Часто близкие нам лгут,
И в беде нас обойдут...

Я в познание уткнулась,
И себе я улыбнулась,
Сколько было скорбных дней,
По наивности моей.....

От потерь я закалилась,
Богу искренне молилась,
Чтоб открыл он мне глаза,
Где же истина сама?

Это было неслучайно,
Всё не так уже печально,
Спотыкаемся мы все,
Шепчет Бог: приди ко мне.

Учит мудрости своей,
Чтобы были мы мудрей,
Словом шлифовали мозг,
В Библии ответ найдёшь...