5 принятие

Янапротив
Наркотик мой, безжалостная ломка.
Как много, мало сожжено мостов.
Повсюду ты, родная незнакомка,
Насколько, я не списан со счетов.

Моё принятие - отсутствие его.
Твои приятели, почти устали сразу.
Я восставал, совсем из ничего.
Лишь пепел. Пустота. И разум...

...Как поле ветер...Свеж.
И связан рукавами за спиной.
Такой красивый и без малости надежд.
Такой живёт, тобой одной.

Тобой одной, за время вторым планом.
И "Оскара" ему, он переплавит знаешь.
Увидимся с тобой и плавно. Плавно.
Как стих тебе? А этот, этот. Таешь...

Ты даже не победа. Не игра.
Как не играть в тебя? Да нет с тобою правил.
Скажу - лечу. Царапины и раны.
Сказал и сам нанёс. Поставил.

Моё принятие. Я заслужил, не первый раз.
Отсутствие его и хватит же об этом.
За всякий миг и каждую минуту нас
Для "девочки с условкой" и "поэта"...