О моём творчестве

Последний Александр
Меня учили писать о природе -
С любовью о матушке строчки
Я кусала губы до крови,
И не верила этому. Точка.
Мне говорили: ритм должен быть ровным.
А не ломаным, слово топориком.
А я разве пишу искуство?
Я художник на заднем дворике.
Я вообще не хочу тогда славы
Если вся она - дань уважению.
Да простят нас профессионалы
За наше пренебрежение.
И пускай мы сквозь тьму прорываемся,
В нашей жизни всё как-то устроится.
Мы и раньше боролись с невежеством,
И не надо о нас беспокоиться.