Мир где нас нет

Алексей Кузнецов 96
А ты знала? -
Что правда -
Там где нас нет
Светит мёртвый рассвет -
Не больше чем тьма,
Не больше чем свет
И вроде бы всё
Как было тогда -
Когда были мы -
Буквально вчера,
А сейчас тишина
И мертвый рассвет -
Оказалось меня
В таком мире и нет -
Я тень что с закатом
Уйдет в некуда,
Как жаль что рассвет
Возвращает меня.
Мне б уйти бы туда
Где всегда темнота  -
Она растворяет
И ей нет конца,
Но даже полярная ночь
Не длится года -
Что ж я возвращаюсь
Все время сюда?
Лишь зеркало скажет -
Сама простота -
Ещё не полна твоя пустота
И в трупе увидит
Живые глаза,
А в них лишь надежда
И вера живёт -
Что мир где нас нет
Когда-то умрёт.