good morning

Марина Брянцмар
         (аутотренинг)

Какое прекрасное утро, что хочется просто жить,
Проснувшись, слегка улыбаться, good morning всем говорить!
Какое прозрачное утро, такая вокруг благодать,
Что хочется guten morgen мне вам от души сказать!

Такая лёгкость приходит, когда на душе весна,
А летнее солнце июня сверкает и светит в глаза.
И лучшее в жизни случается нежданно, внезапно подчас,
Ты счастьем поделишься с миром, оно есть у каждого — в нас.

Приятное яркое утро, улыбки людей — красота,
Пусть нежностью светятся души, а радость заполнит сердца.
Июньское ясное утро восторгом наполнит меня,
Что я прокричу — с добрым утром, свою вам улыбку даря!

           09.06.2022г.
         ©М. Bryantsmar