Поздравление сестрёнке

Татьяна Тарханова -Пермячка
Есть у меня  сестрёнка
И ей сегодня год.
Она смеётся  звонко
И ножками  идёт.

Свой первый день рожденья
Отметит  за столом.
Мы ей  стихи расскажем 
И песенку споём.

Здесь папа с мамой  рядом,
Нам не  дадут скучать.
Ну вот настало время
Твой праздник  отмечать!

09.06.2022